LUZ ACESSA

ERA AINDA PEQUENO

UMA LUZ ME ASCENDEU

PUDER VER O REINO

O REINO DE DEUS.

COMO SE FOI ONTEM

ACESSA AINDA ESTA A LUZ

ELA VAI ME LEVAR

ATÉ AOS BRAÇOS DE JESUS.

DE PEQUENO ME FEZ GRANDE

GRANDE PAZ DE ESPÍRITO

QUERO A DEUS AGRADECER

O MEU AMOR A JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/04/2012
Código do texto: T3617440