PROSPERIDADE

OS QUE SE ACHAM SÁBIOS !

OS DONOS DA VERDADE !

VERDADEIROS LARÁPIOS

PREGAM A FALSA PROSPERIDADE.

PROSPERIDADE MATERIAL....

RIQUEZAS AQUI NA TERRA....

ISTO É MUNDIAL !

ISTO É UNIVERSAL !

É A PRÓPRIA GUERRA.

( GUERRA DEMONÍACA )

A PROSPERIDADE VEM QUE VEM...

SÓ PARA QUEM TEM JESUS

UM AMOR MUITO ALÉM...

ALÉM DAQUELA CRUZ.

A VERDADEIRA RIQUEZA ESPIRITUAL

MUITO MAIS QUE PROSPERIDADE

VERDADEIRO TESOURO CELESTIAL

QUE NOS AGUARDA NA ETERNIDADE.

TESOURO MAIOR QUE A SALVAÇÃO NÃO TEM !

Enrico
Enviado por Enrico em 16/04/2012
Código do texto: T3616058