JESUS TE AMA !
A SEMANA ESTA COMEÇANDO
VAI SER UM ABENÇOADA SEMANA
COMECE HOJE LOUVANDO:
" SEI QUE JESUS ME AMA "
FAÇA DO SEU DIA UMA ALEGRIA
ALEGRIA DE TER JESUS CRISTO
EM SUA DOCE COMPANHIA.
NO SEU TRABALHO....
NA SUA CASA........
EM TEU CORAÇÃO
" JESUS CRISTO É A SOLUÇÃO ".
O ADORE E LOUVOR......
O ADORE EM ORAÇÃO.....
JESUS CRISTO É AMOR
JESUS CRISTO É A SALVAÇÃO.