A VOZ DE DEUS

(Imagem google)

A voz de Deus
ecoa tremendamente
e com poder invade a mente
do filho insistente
que ora constantemente

A voz de Deus se manifesta
e o filho vê que Ele opera
e como o som de muitas águas
Deus nos dá a palavra
deverasmente mais adequada

A voz de Deus constantemente nos fala
e se colocarmos nossos ouvidos atentos
com certeza dúvidas não ficará
olhe bem ao seu lado
Deus fala em tudo e em todo lugar

Então para que se desesperar?
convoque agora a voz de Deus
que nunca despreza um filho seu
começe agora a clamar
e com cereza Ele irá te falar
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/04/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3615527