Juízo Final
Vejo o mar secar,
As estrelas despencarem,
O céu escurecer...
Aflito, procuro você!
Vejo o dia virar trevas,
A mentira suicidar-se,
A verdade prevalecer...
Zonzo, busco você!
Vejo o mal destruir-se,
O bem absoluto reinar,
O amor ser o único prazer...
Atônito, clamo por você!
Sim, você que é meu próximo, átomo infinitesimal...
Você, pedra preciosa, que varará a correnteza do Juízo Final!