"Salmo Meu"

Louvo a ti meu Pai

Louvo a ti meu Senhor

Louvo a ti meu Deus

Louvo com todo meu amor

Rogo a ti meu Pai

Rogo a ti meu Senhor

Rogo a ti meu Deus

Rogo com todo meu amor

O Senhor me salvou

O Senhor me resgatou

O Senhor sempre me amou

O Senhor me ressuscitou

Todos os meus erros perdoou

Todos os meus defeitos abrandou

Todos os meus pecados resgatou

E toda a felicidade me dará

Protege a mim sempre

Protege aos meus Filhos também

Protege minha Esposa sempre

é por todos que eu digo amém

sou seu filho meu Pai

sou seu servo meu Senhor

sou sua criação meu Deus

sou todo para o seu louvor

a essência dessa vida é o amor

o seio da humanidade é a família

nossas casas modernas são as antigas tendas

mas as histórias do meu Senhor não são lendas

meu Pai é Deus

meu Senhor é Jesus Cristo

minha luz o Espírito Santo

que me iluminam por tudo que é visto

meço as palavras

mas o clamor me trás inspiração

sai tudo da minha mente

mas o sentimento é a razão

com Jesus uma nova aliança

com meu Deus a eterna esperança

com o Espírito Santo a mudança

que me trará a liderança

um chamado de amor

um clamor pelo calor

uma chama com furor

uma vida clara e com todo o sabor

livrou-me de todo o mal

resgatou-me de seres bestiais

mostrou-me o gosto do sal

para livrar-me de meus ancestrais

minha diatheke é com Elohim

minha berit é com Eloha

SÃO NOMES DE MEU DEUS

O ÚNICO DE QUEM QUERO FALAR

O SENHOR MEU DEUS PAI

VEIO A MIM PARA ME SALVAR

MESMO O TEMPO QUE SE VAI

NÃO VAI ME FALTAR

MEU AMOR POR TI

MEU LOUVOR EM SI

MINHA ROGA EM FIM

PELO SEU SIM

DÊ-ME O QUE LHE PEÇO

DÊ-ME TUDO

EM AMOR E OBJETOS

DÊ-ME ATÉ MESMO O QUE MEÇO

DÁ-ME A FORTUNA

DÁ-ME A BONANÇA

DÁ-ME O QUE PROFANA

DÁ-ME TODA A ESPERANÇA

MEU SENHOR MEU DEUS

MEU SENHOR MEU PAI

MEU DEUS PAI

O SENHOR É MEU E DE TODOS OS MORTAIS

CRIASTES O UNIVERSO

SUAS LEIS REGEM O COSMO

DA MENOR PARTÍCULA ATÔMICA

A SOMA DE TODA GALAXIA ASTRONÔMICA

AO HOMEM DEU O SABER

E FEZ ele CRER

MAS O TOLO QUER TER

TODO O CONHECIMENTO E PRAZER

TOLO SOU TAMBÉM

MAS AINDA ASSIM

SEMPRE TE DIGO AMÉM

E ESPERO O SEU SIM

ME LIVRA DE TODO O MAL

ME AFASTA DE TODO O SAL

ME DÊ TODO O MEL

ME ABUNDE COM TODO O FEL

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.