IGREJA VITORIOSA
Também te digo que és Pedro
E sobre ti edificarei a minha Igreja
E as portas do inferno
Não prevalecerão contra ela
Assim, tem sido através dos séculos
Assim, sempre será.
Igreja projeto de Deus
Raio de Luz
Para iluminar o caminho da salvação.
Cristãos anônimos,
perseguidos
foragidos
decapitados
enforcados
queimados...
Não temeram!
corajosos
destemidos
Enfrentavam autoridades, batalhões
jogados nas fornalhas
em cova de leões.
Servos.
Servos do Cordeiro
Viviam o Evangelho
Transpiravam o Evangelho.
Com determinação Pregavam a Palavra.
Ousados!
Corajosos!
Não foi só no passado, paginas viradas da história.
O chamado estende-se a todos
Para ser diferente.
Fazer diferença
Ser luz.
No decorrer dos séculos
A Igreja tem enfrentado lutas, empecilhos
Entretanto, prossegue vitoriosa
Em direção ao encontro triunfal
Que um dia acontecerá entre a Igreja e o Cordeiro.
Firmada no Amor
Esforçai vossas mãos
Unir-vos na conquista de almas imortais.
Bendita sejas Tu, Casa de Deus
Salve! Igreja Gloriosa
Noiva do Cordeiro.