NATAL DE JESUS
Uma estrela no céu faz a anunciação
Que lá em Belém um menino nasceu
De Deus ele veio trazendo a salvação
A todos os excluídos do povo judeu
Pastores no campo de Belém, ao redor
Seus rebanhos cuidavam na noite sem luz
De repente surgiu um grande esplendor
De anjos dizendo nasceu o Rei Jesus
Eram boas novas que os anjos traziam
Sobre o nascimento do menino Jesus
Glória a Deus nas alturas os anjo diziam
Enquanto os pastores viam o foco de luz
Cerca de três magos vieram do oriente
Pois uma estrela para Belém os conduz
Trouxeram consigo valiosos presentes
Os quais ofertaram ao menino Jesus
Mas o rei Herodes ficou muito irado
Quando então soube que Jesus nasceu
Achou que poderia perder seu reinado
Para matar o menino seu plano traçou
Mas Deus generoso, aos magos orientou
A votarem de Belém por outro caminho
Herodes a muitas crianças as matou
Mas não conseguiu matar o Deus menino