o que fazes por mim

Surge o amanhecer

Vejo seu cuidado com a natureza

Suas coisas a florescer

Tudo mais lindo tem sua beleza

O senhor consolida meu coração

Arranca toda ansiedade

Me da carinho mesmo eu dizendo não

O senhor sempre me faz viver sua verdade

Há meu Jesus tu me fazes respirar

Quando afundo, sinto-me sendo amado

Pegas e minhas mãos para mim atona voltar

E caminhar cada vez mais ao seu lado

Há Deus como é bom com você sorrir

Não à nada que me faça perder o foco

A melhor coisa hoje é poder te servir

Por que no rei dos reis tudo posso

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 12/04/2012
Código do texto: T3609379