Durmindo Acordado.

O que fará com o dom que te foi dado minha criança?

- Darei vida, darei amor, darei a alma, creio que nos vemos a mesmas coisas e nós, nos sentimos do mesmo modo, escutamos dentro de um mesmo mundo uma unica palavra.

Eu já não vejo a razão para esconder isso, eu não consigo parar de sonhar acordado, revele-se a mim, diga-me seu significado, explique os mistérios que estão imcompletos.

Eu durmo acordado imaginando os teus muitos mistérios, a mensagem esta faltando, Você vê o que eu vejo, escuta o que eu escuto? Sente o que eu sinto? Alguem pode me ouvir? alguem pode me escutar? alguem pode me sentir?

Não paro de durmir acoradado!

Dê-me a paz que tanto anseio encontrar, concretize o meu sonho, dê fim aos meus mais sombrios pesadêlos, sepulte meus mais horrendos medos, finalize o enigma nada é realmente o que se vê.

Enquanto nossos mundos nao se chocarem sonharei com a concretização da profecia comtemplando os sinais do enigma.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608667
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.