O SENHOR É MEU PASTOR

O SENHOR É MEU PASTOR

O Senhor é meu Pastor

Pastor que ama

Pastor que cuida

Pastor que ampara

Pastor que protege

Pastor que fortalece, anima, sustenta

pastor que toma´pela mão

Pastor que não dorme

Pastor que é sombra à direita e à esquerda

Pastor que tem o meu nome escrito na Palma da mão

Pastor que me esconde na sombra de suas asas

Pastor que me tem como menina dos olhos

Pastor que é meu socorro e escudo

Pastor que firma meus passos em lugar seguro.

NADA ME FALTARÁ

...Ele cuida dos lírios

Cuida dos pássaros

Cuida, muito mais de mim

Supre minhas necessidades

Tira meu medo, dando-me confiança

Não me faltará coragem

Não me faltará alegria

Não me faltará sabedoria

Não me faltará amor

Não me faltará paciência

Não me faltará obediência

Não me faltará perdão

Não me faltará humildade

Não me faltará fé

Não me faltará graça

E isto me basta!

FAZ-ME ANDAR EM VERDE PASTOS

Quando ando pelos vales

Quando ando pelos montes

Quando estou em aflição

Quando ando entre espinhos

Quando as lágrimas embaçam meus olhos

Quando sangra o coração

Quando o caminho estiver escuro

Quando tudo estiver confuso

Quando a fé vacilar

Quando o medo me assaltar

Quando a angústia me envolver

Quando me sentir esmorecer

O Senhor Meu Pastor

Toma-me pelas mãos

Faz-me repousas em verdes pastos

Leva-me às águas cristalinas

Inundando meu ser de paz.