Abra os meus olhos

Abra os meus olhos, óh Pai.

Os olhos do meu coração.

Preciso de ti

Vem me encher com Tua unção.

Abra os meus olhos, óh Pai.

Os olhos do meu coração.

Preciso de ti

Vem me encher com Tua unção.

[CHORUS]

Quero te ver por entre os montes

Vem nos cobrir com Tua mão

Por este povo que clama por ti

Vem quebrantar essa nação.

Desça teu reino de glória

E abra os meus olhos, Senhor.

Faça-nos luz de esperança

Vitórias te damos pelo imenso amor.

Quero te ver por entre os montes

Vem nos cobrir com Tua mão

Por este povo que clama por ti

Vem quebrantar essa nação.

JRequieri
Enviado por JRequieri em 11/04/2012
Código do texto: T3607537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.