É PRECISO CONHECER A DEUS

A violência invade toda a Terra

Parece um campo de guerra

Falta de amor por toda parte

Está confusa a humanidade

Não há entendimento entre as pessoas

Cada um falando sua própria língua

Verdadeira Torre de Babel

A paz e amor estão à mingua

Com Deus ninguém mais quer aliança

Falta verdade, falta esperança

Cada qual com a sua verdade

E o seu conceito de felicidade

Depender do Senhor é dispensável

Isso implica em ter fidelidade

Se andar com Deus é ter compromisso

Prefere o homem ficar omisso

Não abre mão de seus interesses

Sem essa de negar a si mesmo

Satisfaz seu ego e vive a esmo.

Meus olhos são como correntes de águas

De chorar por aqueles desabercebidos

Caminhantes cegos rumo ao abismo

E cegos guiando cegos nesse mundo vão

Sem rumo sem prumo só podridão

A mentira virou verdade e é manipulada

A verdade que é tão simples é rejeitada

Se prostram diante de quem não é nada

Não fique aí vazio sem entendimento

Lhe dê uma chance adquira conhecimento

Verás que a verdade está na “Palavra”

Esqueça o achismo e dê uma pesquisada

Fora da Biblia prevalece a religião

Jesus quer ser Senhor do teu coração

Sem Jesus na vida é impossivel haver paz

A paz do mundo é falsa e não satisfaz

Só através da verdade terás liberdade

Creia em Jesus, Ele te abre a visão

Mas se não deres lugar ficarás cego então

Caminharás pela vida sem Proteção

Deus não se deixa pelo homem escarnecer

Oque você plantar, também irá colher

A Honra e a Glória a ninguém dará

Sò Ele é digno e para sempre será!

AMÉM! AMÉM! AMÉM!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 11/04/2012
Código do texto: T3607248
Classificação de conteúdo: seguro