DEUS FAZ!!!
Deus cura o enfermo.
Tira da alma o desespero.
Enxuga as lágrimas de um coração,
Trazendo alívio e proteção.
Levanta o que está caído.
Oferece vida nova ao perdido.
Cessa o choro do amargurado,
E o faz sentir-se amado.
Ajuda ao que o procura.
Oferece-lhe a cura.
Estende a mão ao que o chama,
Provando que o ama.
Não nega seu perdão,
Ao arrependido coração.