Resgate

Faz tempo que não paro pra ouvir tua voz...

Vivo pensando somente em mim...

Faz tempo que não ficamos a sós...

Vivo preocupada com o aqui...

Perdi as contas de quantas vezes me exortastes...

Eu simulada, fingia que não era pra mim...

Sabendo eu, que a Ti não enganava...

E assim de abismo a abismo, caminhava...

Teu Santo Templo profanei...

As minhas vestes manchei...

Encharcada de lama fiquei...

Senhor me perdoa, eu muito pequei...

Preferi olhar para o mundo...

Então o pecado me laçou...

Fiz o que minha carne queria...

E Teu Espírito de mim, se afastou...

Quanto sofrimento e miséria passei...

Não foi pouco o tanto que apanhei...

Mas iludida queria ficar...

Até não mais agüentar...

Havia entre nós, uma separação...

Uma frieza espiritual me envolvia...

Entrei em conformação...

A alegria da salvação já não sentia...

Estava de mal a pior...

O espelho da verdade assim refletia...

Só andava para trás...

Dia e noite, noite e dia...

Dúvidas me cercavam...

A confusão em mim habitava...

O orgulho me envolvia...

Eu não me humilhava...

E quando estava falecendo...

Ao sepulcro descendo...

O Senhor que de mim nunca desistiu...

Com Sua destra interviu...

Dentre os mortos, me ressuscitou...

Com Sua Palavra me justificou...

Dentre os caídos, me levantou...

Com Seu Sangue me purificou...

Hoje sinto o seu Perdão...

Ele me protege com sua Mão...

Fui liberta do laço...

Sinto então seu abraço...

Com vergonha fiquei do que cometi...

Mas Ele estava me esperando...

Sei que nada d’Ele eu mereci...

Mas desde sempre estava me guardando...

Das feridas Ele cuidou...

Seu Santo óleo Ele passou...

Curada estou...

Sua vida me regenerou...

Estava com muitas saudades Senhor...

Porque nada substitui Teu Grande amor...

A tua presença é insondável...

Tu és incomparável...

Faz-me ouvir de novo a tua voz...

Que minha vida seja um devocional...

Voltar ao Primeiro amor eu quero...

Restitui-me e guarda-me de todo mal.

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 11/04/2012
Código do texto: T3607070