UM GRANDE AMIGO

NINGUÉM ME TIRA A ALEGRIA

ALEGRIA DE TER A JESUS CRISTO

JESUS INSPIRA A MINHA POESIA

O TUDO MAIS QUE TENHO VIVIDO.

SIM ! O MILAGRE ACONTECEU

MINHA VIDA ERA VAZIA

ATÉ MINHA ALMA SE ESCONDEU

ERA RANCOR TODO O DIA.

VIVIA EMBRIAGADO DE MENTIRA

MIL AVENTURAS PASSEI

FUI PARA O POÇO DA RUÍNA

SEM AMOR, COM DOR FIQUEI.

FUI TOTALMENTE ERGUIDO

RENOVADO PELO AMOR DE JESUS CRISTO

HOJE NÃO ESTOU MAIS PERDIDO

TENHO COMIGO , UM GRANDE AMIGO

JESUS CRISTO, AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 11/04/2012
Código do texto: T3606656