AME AMAR A JESUS

EU AMO AMAR A JESUS.....

NÃO SÓ O QUE "ELE" FEZ ....

CONTINUA FAZENDO POR TODOS

E POR MIM.

GRAÇAS A DEUS !

NUNCA DUVIDE, CREIA

O TAMANHO DE SUA FÉ

LEVA O TEU SENTIMENTO

A ONDE DEUS QUISER !

MUITOS NÃO O VIRAM....

POUCOS AINDA COM O CORAÇÃO NÃO O VÊ !

QUANDO FOR MANIFESTADO EM TODA A SUA GLÓRIA

MUITOS QUE FORAM CHAMADOS, SERÃO POUCOS OS ESCOLHIDOS

PARA VIVER NO REINO, NO PARAÍSO JUNTO DE JESUS CRISTO.

GRAÇAS A DEUS, LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR !

Enrico
Enviado por Enrico em 11/04/2012
Código do texto: T3606530