Cordeiro Santo
Oh Cordeiro santo,
que por nós fostes imolado,
derramou o seu sangue,
para nos lavar do pecado,
deixando-nos alvo como lã,
no sacrifício fomos resgatados.
Sacrifício de validade eterna,
jamais ele será esquecido,
o teu efeito é abrangente,
pois libertará o oprimido,
o testemunho será proclamado,
e muitos lhe darão ouvido.
Bem-aventurado o que crer,
só assim terá vida nova,
o seu alcance é aqui,
antes de ir para cova,
olhe enquanto é tempo,
pois a negligência reprova.
"Tudo está consumado"!
assim exclamou o Cordeiro,
o débito que era alto,
ficou cravado no madeiro,
o véu que nos separava,
rasgou-lhe por inteiro.
Ao Senhor seja honra,
e a glória infinita,
que para nos redimir,
enfrentou a cruz maldita.
Foi seu imenso amor,
que salvou a alma aflita.
Gilson Felinto