INCAPACIDADE
INCAPACIDADE
~Valdinete Afra Bulhões
Quando o desalento
Às Vezes invade minha alma,
No caminho da minha vida,
Me vejo temer.
tão pequenina me sinto.
Menor ainda fica a minha fé.
Sinto-me incapaz,
Como uma gaivota sem asas.
Inútil,
Como o leito de um rio que secou.
Acuada,
Como um animal cercado.
Imprestável,
Como um coração sem bater.
Neste momento horrível
Somente a mão de Cristo,
É que me pode socorrer.
Quando a tormenta passa,
Sinto-me envergonhada,
Semelhante a Adão
Quando percebeu
Que havia desobedecido ao Criador.
Envergonhada e cabisbaixa,
Diante de Ti
Me ponho a me interrogar:
Como pude ser tão mesquinha.
Duvidando do teu poder?
Esquecendo-me de tua promessa.
Dizendo-me:
"A minha graça te basta"