SÚPLICA
Senhor,
Estou aqui,
Cansada, humilhada, fracassada...
Devido ao meu desleixo, perdi a nossa comunhão
Quebrei o elo que me unia a Ti: a ORAÇÃO.
Aos poucos fui me esquecendo de orar.
Não sei dizer ao certo quando tudo começou.
Contudo, confesso que foi horrível.
A experiência que passei por esse esquecimento.
Derramei lágrimas, muitas lágrimas de arrependimento.
Desejo, Senhor,
Reatar a nossa comunhão
Para que eu possa receber a tua paz
Que eu possa ser submissa à tua vontade.
Deixando o teu Sento Espírito guiar a minha vida.
Sem a tua comunhão ficarei desnutrida.
Quero nutrir a minha alma, Senhor.
Quero ser reflexo do teu amor.
Quero a tua vontade fazer.
Andar em tua presença é o meu ideal,
Bem sabes que sozinha...
Nada sou.
Por isso estou a te suplicar:
Que tudo que eu faça,
Seja sob a luz do teu divino olhar.
Amém.