LOUVADO SEJA

O MEU DEUS É MARAVILHOSO

DEU ALEGRIA NA MINHA VIDA

TIROU-ME DO FUNDO DO POÇO

E DA MINHA VIDA PERDIDA.

O MEU DEUS É O TODO PODEROSO

LOUVADO SEJA O SANTO ESPÍRITO

LOUVADO SEJA O MAJESTOSO

LOUVADO SEJA JESUS CRISTO.

TENHO UM DEUS DE PERTO

ESCUTA O MEU CLAMOR

LOUVADO SEJA O VOSSO REINO

LOUVADO SEJA O VOSSO AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/04/2012
Código do texto: T3604757