CLAMOR COM AMOR
CLAMO COM TODO O MEU AMOR
EXALTANDO, GLORIFICANDO O VOSSO SANTO NOME !
O CLAMO MEU SENHOR
POR ESSA PAZ NO QUAL ME ACOLHE
DE UM JEITO SERENO E SALVADOR
DEIXA MINHA ALMA ILUMINADA
COM MEUS PASSOS DIRECIONADOS
PARA UMA VIDA ABENÇOADA.
SUAS BENÇÃOS ME TRANSFORMA
UM SERVO CHEIO DE PAZ
O VOSSO SANTO AMOR ME DOMINA
E O TUDO MUITO QUE ME FAZ.
FAZ-ME CRESCER ESPIRITUALMENTE
COMO NÃO TIVESSE LIMITE
PARA ALCANÇAR O REINO CELESTE
VIVER COM CRISTO ETERNAMENTE.