Jesús alegría de los hombres

Estaba muerto en delitos y pecados,

Mi destino era la destrucción,

Pero el cielo, dejó caer el pan de vida,

Él perdonó mi error y me dio una nueva dirección,

No había ninguna razón para sonreír,

No sentía amor en mí,

Pero que me redime,

Me hizo tan feliz,

Llenos de su presencia,

Mi corazón,

Jesús Alegría del Hombre,

Nos trajo la salvación,

Ahora sólo tengo razones

Para celebrarlo,

Si usted dio en la cruz,

Para mí el amor,

Desde el infierno

El librado mi alma,

Su sacrificio

Mi Guardado;

Llenos de su presencia,

Mi corazón,

Jesús Alegría del Hombre,

Nos trajo la salvación,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 10/04/2012
Código do texto: T3604331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.