Ante el Señor del Universo

Señor toda la naturaleza,

Cuenta con un cántico de alabanza,

Tuya Creación celebrar con alabanzas,

Su existencia por Su amor,

Nada,

Nada puede generar,

el Big Bang y la evolución de las especies,

nada se puede crear,

¿Cómo explicar la lógica,

La inteligencia y la armonía de la creación,

Desde un átomo,

Los extremos del universo, sin limitación,

Todo lo creado es tan explícito,

Ese hombre no tiene forma de negar,

Que su creador Exite,

¿Qué hombre no se engaña a sí mismo,

La capa de oxonio si lo hubiera,

Estaríamos sin duda quemado

Si la luna era de 1 km más adelante, sin su gravedad,

Seríamos los océanos inundado varias veces al día,

Ante el Señor del Universo

Todos nosotros un día,

Confiese que Jesucristo es el Señor,

Todo el día uno nos va a decir,

Señor toda naturaleza,

Cuenta con un cántico de alabanza,

Tuya Creación celebrar con alabanzas,

Su existencia por Su amor,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604315
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.