Jesús, mi Cristo.

En usted tiene la eternidad

Si usted hace su voluntad,

Me llama tu voz,

Acepté a Cristo el Señor,

Tengo su amor,

Tu sangre es mi favor,

Su conversación es dulce,

Es tan bueno que te amo

JESÚS,

MI CRISTO, bis

JESÚS,

MI CRISTO

Humilló a sí mismo en la cruz,

Se bebió el vinagre y la hiel,

Él murió en mi lugar,

Para llevarme al cielo

La imagen del Dios invisible,

El Señor nos ha revelado,

Todo el poder y la autoridad,

El Padre le dio,

JESÚS,

MI CRISTO, bis

JESÚS,

MI CRISTO

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 09/04/2012
Código do texto: T3602892
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.