Afaste a pedra
Remova a pedra do seu túmulo
Acende as lamparinas do seu coração
Sai dessa vida de maldade
Corre e vai ter com Jesus
Deixa a inveja e ambição para atrás
Ame o teu irmão como Cristo nos amou
Junta-se aos bons e lute também pelo bem
Evite pedras no seu caminho
Só dificultam a caminhada
Para além de nos fazer cair
É muita carga para nosso ombro
E se não queremos pedras
Também não devemos atirar aos outros