MINHA VIDA EM TUAS MÃOS
Senhor,
Neste momento quero entregar-Te todo meu ser
Purifica-me
Como fizeste com o teu servo Isaías
A ponto de não mais me conter e exclamar:
-Eis-me aqui!
Envia-me
Para levar o teu amor
Àqueles que só conhece ódio:
Levar alegria
Aos que vivem em profunda Tristeza;
Levar luz aos que vivem em trevas.
São almas sedentas,
Cansadas,
Sofridas,
Oprimidas,
Atribuladas,
Confusas...
Não sabem que caminho seguir
Porque o caminho da verdade
Ninguém ainda lhes mostrou.
Tira o peso da minha língua, Senhor.
Como fizeste com teu servo Moisés
Para que eu vá anunciar
A milhares que não conhecem.
A maravilhosa história do Salvador, Jesus,
Que veio ao mundo em forma de homem.
Viveu entre nós,
Fazendo maravilhas.
Cegos viam,
Mudos falavam,
Paralíticos andavam,
Perdoava pecados.
Paz e alegria tinham todos os que o seguiam.
Mas os seus inimigos não o compreendam.
Então, O Salvador foi rejeitado
Perseguido, maltratado e humilhado
E no seu amor culminou em morte
Pendurado num madeiro
Como se fosse um malfeitor.
Para salvar a humanidade,
A tal ponto se entregou.
Este é o meu desejo, Senhor,
De contar a todos esta história
Que redime,
Que transforma.
Eis-me aqui, submissa,
Para ser um instrumento teu.
Toma, Senhor,
A minha vida em Tuas Mãos