AMAR A DEUS
É TÃO BOM AMAR A DEUS !
É TÃO BOM VIVER EM PAZ !
VIVER EM HARMONIA.....
TER UMA ABENÇOADA FAMÍLIA.
É TÃO BOM ESTE TESOURO
DE TODOS O MAIS PRECIOSO.
DESEJO A TODOS QUE AQUI SE APROXIMA
NAS MINHAS HUMILDES RIMAS.
O SENTIMENTO DO AMOR....
DA PAZ DO SENHOR
TESOURO MAIOR NÃO HÁ
DO AMOR QUE DEUS NOS DÁ !