SENHOR JESUS CRISTO
DESEJO A PAZ PARA TODOS
A PAZ QUE SEMPRE DIGO !
A PAZ DO SENHOR.....
DO SENHOR JESUS CRISTO.
DESEJO A PAZ PARA SUA VIDA
DESEJO A PAZ PARA O VOSSO ESPÍRITO
DESEJO A SANTA PAZ BENDITA
BENDITO SEJA O SENHOR JESUS CRISTO.
DESEJO MUITA PAZ.....
A PAZ QUE TAMBÉM NECESSITO
SÓ DEUS NOS É CAPAZ
DE NOS DAR ESTA PAZ
A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO.