La Mer

Le solde de la mer,

me fait penser

Dans le Seigneur

et son grand amour,

Le bruit des vagues,

En viendra,

Donne-moi enteder,

l'immensité de sa puissance,

La mer,

Il me fait penser

En vous Seigneur

Et un bleu ainsi

Tellement beau,

Makes Me Wonder,

Ciel, où je vis,

Et à la fin de l'horizon,

Le navire va disparaître,

juste ne va pas disparaître,

Ton amour pour moi,

La mer,

Il me fait penser

En vous Seigneur

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 08/04/2012
Código do texto: T3601399
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.