"Ressurreição" - Páscoa -
“Ressurreição”
Seu amor mostrou na cruz
E carregou pesado fardo
Glorificado seu nome é Jesus
Nosso grande mestre amado
Ao terceiro dia ressuscitou
E foi ao céu para o Deus pai
Na páscoa sempre é lembrado
O filho do Deus amado
Deixou a salvação para quem nele crê
Isto é para mim e pra você.
08/04/12