ENVERGONHADO CORAÇÃO
ENVERGONHADO CORAÇÃO
Sempre juntos, a cada momento que caminhamos lado a lado
Assim provaste-nos ser Santo, Justo e Amado
Tantas vezes que por pura covardia tua verdade abandonei
Sem contar as três vezes consecutivas que o neguei
Em minha mente as marcas de tua compaixão
Que não temeu nem a maior das traições
Em teu olhar de dor fixei meu envergonhado coração
Num momento verdadeiro de grande arrependimento
Mas não sou digno de cada gota de sangue vertida em teu sofrimento
És meu Rei, ressuscitastes por amor de nós
Agora tenho o maior exemplo de força já vista
Em meio a angústia e o pavor
FELIZ PÁSCOA A TODOS QUE ENTENDEM O SENTIDO
DA VIDA E SACRIFCIO DE CRISTO!