Cristo, nossa páscoa!

Êxodo doze, vinte e seis:

perguntarão o que é a páscoa;

então, aos seus filhos direis:

é sacrifício do sangue sem mácula.

Cristo foi sacrificado por nós

Resgatando nossa vida e comunhão

Ao Senhor Deus, nosso pai,

Ofereceu seu sangue em redenção!

Nossos pecados perdoados

Jardins novamente floridos

Deu-nos sonhos perfumados

Restaurando corações contritos.

Aplique o poder do sangue de Jesus

Em todas as áreas de sua vida

Cristo, nossa páscoa, morreu na cruz

Ressuscitando ao terceiro dia!

Porque Cristo, nossa páscoa, foi sacrificado por nós.

I Co 5:7b