ORAR, POETIZAR,CLAMAR !

ORO POETIZANDO...

JESUS É A MINHA INSPIRAÇÃO

ORO CLAMANDO....

TENHO JESUS NO CORAÇÃO.

A MELHOR HORA...QUALQUER HORA

PODE SER JÁ, DEPOIS OU AGORA

DEUS CONTIGO QUER FALAR...

VAMOS, JÁ É HORAR DE ORAR.

ORE COM SEU CORAÇÃO EM CHAMA

CHAMA DE PURO AMOR

O FOGO QUE DE VOCÊ CLAMA

CLAMA PELO REDENTOR !

ORO TAMBÉM POR TI MEU IRMÃO

SEI O QUANTO NECESSITA

LEVANTA AO CÉUS SUAS MÃOS

INSISTA, NUNCA DESISTA

JESUS QUER A SUA SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/04/2012
Código do texto: T3599213