(((RESPLANDECENTE LUZ DA ALVORADA)))

Resplandeceu em meio às trevas

No calabouço da escuridão do pecado,

Luz penetrante, que perscruta abissais vagas,

Tudo penetra, mesmo estando nos dia mais nevados...

Resplandecente Luz que emana és fonte,

Deste mundo, o amor que transborda,

Sua vida é nossa consorte,e suporte,

Com a ressurreição a morte foi humilhada,

Jesus, da vida nosso passaporte,

Aqui, de norte a sul é nosso porto,

Nele temos embarque quando é noite...

Lá chegando o desembarque é conforto.

Jesus, resplandecente Luz da alvorada,

Minh’alma em trovoada é quebrantada,

Do dia esperado, a mais linda passarada,

Quando enfim, minh’alma alçar, o vôo da liberdade.