DOMINGO DE PÁSCOA

NESTE DOMINGO DE PÁSCOA

A FAMÍLIA ESTA REUNIDA

MÃE ESPERA O FILHO....

FILHA ESPERA O PAI......

QUE TODOS TENHAM UM DOMINGO DE PAZ.

CHEGA AVÔ, CHEGA AVÓ....

UM TIO QUE MORA DISTANTE

ATÉ A TIA QUE VIVE SÓ

NETO PEQUENO, NETO GRANDE

QUE TODOS TENHAM UM DOMINGO BRILHANTE.

TODOS EM PAZ REUNIDOS.....

MATANDO AS SAUDADES....

VIVENDO E LEMBRANDO A JESUS CRISTO

NÃO SÓ ESTE DOMINGO....

E SIM HOJE, AMANHA E SEMPRE.....

FELIZ DOMINGO DE PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/04/2012
Código do texto: T3599091