Segredo Principal

Nós, em que na medida,

Aprendermos a adorar

Como nação escolhida,

E sacerdócio no altar...

Naturalmente acharemos

O segredo principal,

Divino, que venceremos,

As quaisquer forças do mal.

O segredo, encontraremos,

Dando louvores e glórias.

No Senhor conquistaremos

Nossas futuras vitórias.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 07/04/2012
Código do texto: T3599073