Sabedoria de Deus

Não vou viver de ilusão,

Vou confiar no Senhor!

De todo meu coração

Deus me será protetor.

Reconhecer tua grandeza,

Em todos os meus caminhos.

E Ele virar com certeza,

Pra remover os espinhos.

A minha sabedoria

Não me será arraial,

Mas Teu saber dia-a-dia,

Me sanará todo o mal.

Buscarei a sabedoria,

Acharei conhecimento.

Deus me será companhia

Em todos os meus momentos.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 07/04/2012
Código do texto: T3598856