EM TODA CRIAÇÃO HÁ VIDA ...


EM BAIXO DA TERRA .....

ACIMA DA TERRA .....

NOS MARES E RIOS .....


A VIDA  SE MULTIPLICA ....

A VIDA  É SEQUÊNCIAL ....

NÃO PARA ....UMA RODA VIVA ....


TODA VIDA TEM SEU LUGAR NO PLANETA ....

TODA VIDA QUE VEM AO MUNDO TEM  SEU ESPAÇO ESPECÍFICO .

DEUS NA SUA PERFEITA SABEDORIA  CRIA TUDO EM HARMONIA .


A VIDA NUNCA ACABA ....

ELA SE TRANSFORMA .....

PASSA DE UM ESTADO PARA OUTRO SEGUINTE ....


E EVOLUI  EM PERFEIÇÃO E BELEZA ....

ASSIM SOMOS NÓS SEUS FILHOS ....

VAMOS APERFEIÇOANDO NOSSA LUZ ....


PARA UM DIA BRILHAR LÁ NO CÉU ...

PARA QUE NOSSA LUZ SEJA PURA E SEM MÁCULA ....

QUE SEJA PERFEITA COMO NOSSO DEUS É PERFEITO ....


UM DIA CHEGAREMOS  AO TOPO DA ESCADA ....

PARAMOS NO CAMINHO ....

CANSADOS ....MACHUCADOS ...MAGOADOS ....


MAS SEM NUNCA PERDER A ESPERANÇA ....

POIS A CADA DIA APRENDEMOS UM POUCO MAIS ....

E COLOCAMOS EM PRÁTICA ESTE APRENDIZADO ....


PARA PODER CHEGAR NO LUGAR QUE O SENHOR .....

NOS PREPAROU ....QUE  NOSSOS OLHOS AINDA NÃO VIRAM .

MAS É UM LUGAR ESPECIAL ....


DENTRO DO CORAÇÃO DE DEUS PAI  !!!!







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/04/2012
Código do texto: T3598516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.