(((DA MORTE TROUXE A VIDA)))

O monte vi chorar

Desguarnecida a Luz apagou

Nos montes raios a trovejar

Céu estremeceu rasgou,

Abalada, a terra em solidão,

O dia grita de terror

Calou-se a natureza pela ocasião,

Torturaram a própria VIDA, o Senhor.

Só porque amou

Acatou, cumpriu a Lei

O evangelho ensinou

Não viveu como rei

Curou e fez milagres

Foi tentado e resistiu

Pediu água, deram vinagre,

Ele não quis, não bebeu.

Essa Luz é divinal

Brilhou na escuridão

Pois Ele é imortal

Tudo fez, não falhou

Cristo é vencedor

Das trevas ressurreto

Jesus é o Senhor

Cumpriu todo projeto.