JESUS CRISTO...


Jesus Cristo é a luz,
Que meu caminhar reluz...
Ele é minha salvação,
O consolo do meu coração...
Jesus é a maior alegria,
Que fortalece meu dia...
Jesus é o meu Senhor,
Que me trata com amor...
Jesus é o perdão,
Para mim e para ti,
Jesus é a solução,
Para esse mundo aqui...
Jesus é Paz!
Jesus satisfaz!
Jesus é o caminho,
Para não vivermos sozinhos...
Jesus é a leve brisa,
Que a dor suaviza...
Jesus é cura,
Para a dor, e o sofrer...
Em tuas mãos nos segura,
Para nos ajudar a viver...


JESUS CRISTO, A TI TODA A MINHA GRATIDÃO!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 06/04/2012
Código do texto: T3598268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.