ORAÇÃO DE JESUS PELOS SEUS DISCÍPULOS
Dei-lhes a tua palavra
e o mundo os odiou,
pois eles não são do mundo
como eu também não sou.
Eu não peço que os tires
desse mundo de maldade,
mas que cuide, os proteja,
santifica-os na verdade.
Como tu estás em mim
e eu em ti também estou,
qu'eles estejam em unidade...
Também rogo, em oração,
por aqueles que crerão
no Reino da Eternidade!