Querido Espírito Santo
Meu querido Espírito Santo
Quero ouvir sua voz me falar
Você meu amado sabe me consolar
Venha enxugar o meu pranto
Seu amor sossega minha alma
Em você eu descanso em paz
Ninguém faz o que você faz
O seu zelo por mim me acalma
Desperta minha sensibilidade
Vou seguir qualquer orientação
Sei que de ti provém à verdade
Não me deixe desviar o caminho
Esteja sempre ao meu lado
Jamais me deixe sozinho
Interação de JOSÉ CARLOS GUETA O POETA DO ABC
FÁBIO BRANDÃO
F ã de carteirinha eu sou deste poeta
A tira poemas no alvo como uma seta
B rinca com as letras como um atleta
I nclusive o considero nobre profeta
O s seus textos atingem a sua meta
B astante elogiado é neste Recanto
R eceba do alto o Espírito Santo
A quele que consola o seu pranto
N as suas poesias temos um canto
D efeitos nele eu não vejo, portanto
A s suas virtudes aqui eu levanto
O Senhor o cubra com seu manto