A dor de Deus e de Maria
 
Quando fico olhando Jesus na cruz
Refletindo todo o sofrimento que passou
Três pessoas percorrem meus sentimentos
Ele, seu Pai (Deus) e Maria sua mãe;
Quanta dor, quanto sofrimentos
Viveram naqueles amargos momentos.
 
É uma dor indescritível
Difícil por nós ser entendido,
Aquele homem que veio ser Luz
Desfigurado, agonizando numa cruz
E seu Pai, sua mãe assistindo calado;
É um amor pelos homens incompreendido.
 
Quando olho minha dor
Por ter perdido um filho amado
Volto-me a dor deste Deus maravilhoso,
Desta mãe que sua vida ao filho e ao Pai doou
E meu coração se sente confortado
Solidário a dor que tanto Maria e Deus passou.
 
Por mais que minha dor seja intensa
Por mais que a saudade seja imensa
Nem se compara com a dor de um Deus
Ver sua criação feita Sua imagem e semelhança
Matar seu filho sem piedade e de forma covarde
Assistido pela sua filha e mãe de seu filho.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596570
Classificação de conteúdo: seguro