Arrogantes

Muitos são os arrogantes

Por conquistarem poder,

Mas, não passam de ambulantes.

Nem podem se defender.

Sabem tanto, e nem sabem,

Quem são, e pra onde vão.

Entram onde não lhe cabem

Caminham na contramão.

São tantos os arrogantes

Aparentando humildade

Que depois de alguns instantes

Descobrimos a verdade.

É como na reflexão

“O Poder da Arrogância,”

Que vemos a ilusão

Dessa inútil redundância.

Que tenham o que merecem,

Do primeiro ao derradeiro.

Toda vez que se intrometem;

Um touro no seu traseiro.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 05/04/2012
Código do texto: T3596485