DEUS NOS AMA, POR INTEIRO

Antoni BigCuore*

“Senhor, eu te agradeço de todo o meu coração,

Proclamando todas as suas maravilhas!

Eu me alegro e exulto em Ti,

E toco ao teu nome, ó Altíssimo!”(Slmo.9, 2 ) (1)

Senhor, como é poderoso o teu santo nome

Por toda a terra!

Tu és um Deus de amor, não nos pune, apenas

Ama e tua misericórdia é infinita!

Eu te louvo e te bendigo o teu santo nome,

Agora e por todo o sempre!

Quando me sinto no fundo do poço da

Depressão e da tristeza, Tu de lá me retiras,

E insufla o teu Santo Espírito em minh ´alma

E ela se renova; encontra forças renovadas

Para continuar, com alegria, a sua nobre

Missão sobre a terra!

Senhor, Tu és um Deus que nos ama por inteiro!

A tua obra é sempre perfeita; nada fazes pela metade;

Teu amor é tão grande que, mandaste Teu Filho Jesus

Cristo, para nos salvar dos pecados e demonstrar ao

Mundo o quão grande é o Teu amor por nós!

Obrigado,Senhor, Deus! Teu Filho Jesus não

Morreu em vão! Resgatou-nos da mancha do

Pecado; ensinou-nos o verdadeiro caminho da

Felicidade; Ensinou-nos somente o melhor, o

Caminho para cumprir, com galhardia, a nossa

Missão sobre esta terra!

****************************************************

Obrigado, de coração, Pai Celestial, por tão grande amor!!!

Teu nome seja louvado para sempre!!! Amém!

(sp.sp.05.04.2012, 5ª feira, Santa, às 13,25 hrs.)(*) autor é comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com(autoconhecimento,espiritualidade,equilíbrio homeostático e vida saudável)

****************************************************

Fonte: (1)Bíblia Paulinas, pg. 678.

****************************************************