Na cruz
Dor cravada no corpo esvaziado da glória
Dor reservada a quem do povo é a escória
Dor torturante que satisfaz quem julga
Dor lancinante que carrega a culpa
Dor imerecida por ser Ele inocente
Dor acolhida num sacrifício suficiente
Dor que traduz a palavra amor
Dor que na cruz nos leva ao Senhor