Devant le Seigneur de l'Univers

Seigneur toutes sortes,

Il dispose d'un cantique de louange,

Création et célébrons tes louanges,

Son existence par Son Amour,

Rien,

Rien ne peut générer,

le big bang et l'évolution des espèces,

rien ne peut créer,

Comment expliquer la logique,

Intelligence et l'harmonie de la création,

Depuis un atome,

Les extrémités de l'univers sans limitation,

Tout est tellement explicite Créé,

Qui l'homme n'est pas de nier,

Que Sa Exite Créateur,

Ce que l'homme ne se trompe,

La couche de oxonium s'il y avait,

Nous serions certainement brûlé

Si la lune était de 1 km plus loin sans sa gravité,

Nous serions les océans inondée plusieurs fois par jour,

Face avec le Seigneur de l'Univers

Chacun d'entre nous un jour nous,

Avouez que Jésus Christ est Seigneur,

Toute la journée, que nous allons dire,

Seigneur toutes sortes,

Il dispose d'un cantique de louange,

Création et célébrons tes louanges,

Son existence par Son Amour,