Pour les martyrs de la Côte d'Ivoire

Guerriers du Christ

Parce que le Christ est mort,

Comme le Maître,

Ye a souffert pour l'Évangile,

Ô suprême gloire,

Vous avez perdu votre vie, Car le Christ n'a pas nié,

Comme le Seigneur a dit: Celui qui perd,

Achala volonté.

Vous entrez par le Ciel Portes

Louange de la Victoire et le chant,

Et entendre du Trône,

Entrez dans la joie de votre Seigneur,

Martyrs aux Ivoiriens,

Le plus grand des honneurs, de mourir pour Jésus

Exemple pour nous:

-Ne jamais nier la Croix.

Guerriers du Christ

Parce que le Christ est mort,

Comme le Maître,

Ye a souffert pour l'Évangile.