sejas tudo em mim

quando vejo que tudo não vai bem

reconheço que preciso de você

o Senhor sempre vem

para sempre permanecer

parece que as horas param

parece que tudo não vai passar

pensamentos sobre minha mente passam

mais eu tenho que confiar

olho para o alto

e começo a gritar

ai então vem o teu respaldo

para me aliviar

o que posso fazer pelo seu amor?

nada se compara com te ter

em minha vida Senhor

nunca quero deixar você

ensina-me a tratar meu coração

e apenas em ti confiar

por que o preço da sua paixão

ninguem poderá explicar

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 04/04/2012
Código do texto: T3594874